注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻轻风语

佛在经上让我们牵着蜗牛散步,没想让蜗牛拉着走境色更美

 
 
 

日志

 
 

《慈经》 一首特别好听的菩提心音乐  

2006-03-04 16:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 愿我无敌意,无危险,愿我无精神的痛苦,愿我无身体的痛苦,愿我保持快乐,

愿我的父母亲,我的导师,亲戚和朋友,我的同修,无敌意,无危险,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿他们保持快乐。

愿在这些在寺庙的所有修禅者,无敌意,无危险,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿他们保持快乐。

愿在这寺庙的比丘,沙弥,男教徒,女教徒,无敌意,无危险,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿他们保持快乐。

愿我们"四之具的布施主"(这里可能有出错),无敌意,无危险,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿他们保持快乐,愿我们的护法神,在这寺庙的,在这住所的,在这范围的,愿所有的护法神,无敌意,无危险,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿他们保持快乐。

愿一切众生,一切活着的众生,一切有形体的众生,一切有人相的众生,一切有身躯的众生,所有雌性的,所有雄性的,所有圣者,所有非圣者,所有天神,所有人类,所有苦道中的众生,无敌意无危险,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿他们保持快乐。

愿一切众生脱离痛苦,愿他们不失去以正当途径所获取得的一切,愿他们依据个人所造的因果而受生,在东方的,在西方的,在北方的,在南方的,在东南方的,在西北方的,在东北方的,在西南方的,在下方的,在上方的,愿一切众生,一切活着的众生,一切有形体的众生,一切有人相的众生,一切有身躯的众生,所有雌性的,所有雄性的,所有圣者,所有非圣者,所有天神,所有人类,所有苦道中的众生,愿他们无敌意,无危险,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿他们保持快乐。

愿一切众生脱离痛苦,愿他们不失去以正当的途径所获取得的一切,愿他们依据个人所造的因果而受生,上至最高的天众,下至苦道中的众生,在三界的众生,所有在陆地上生存的众生,愿他们无精神的痛苦,无敌意,愿他们无身体的痛苦,无危险,上至最高的天众,下至苦道中的众生,在三界的众生,所有在水中生存的众生,愿他们无精神的痛苦,无敌意,愿他们无身体的痛苦,无危险,上至最高的天众,下至苦道中的众生,在三界的众生,所有在空中生存的众生,愿他们无精神的痛苦,无敌意,愿他们无身体的痛苦,无危险。

  评论这张
 
阅读(1245)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017