注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻轻风语

佛在经上让我们牵着蜗牛散步,没想让蜗牛拉着走境色更美

 
 
 

日志

 
 

<慧心禅林>圈子管理员职务分工和时间安排  

2006-11-23 22:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天国师兄管<极乐莲池>
心中有佛师兄管<遥唤上师>和<法师专栏>
格林老衲和开心果管<禅思禅影>
达瓦卓玛管<遥唤上师>
春天的阳光和满海月另行通知,小溪待命

 

 

天国师兄星期一

心中有佛星期二和星期三

林中小溪星期四和星期五

 

 

 

另外,特别感谢格林老衲对<禅思禅影>所做的规划和版块的说明,如下:

归栏)的文章级别将限定在1-4星。其他专栏也应该专人分理,禅林的推荐专栏可以从专栏中直接选择

《禅思禅影》专栏内容介绍

本专栏主要内容包括:

1参禅感悟·个人参禅习禅坐禅的心得体会和感悟;

2禅诗原创和推介·个人禅诗(包括赋予禅意的现代诗歌散文)作品、古今禅僧居士的禅诗偈语推介和赏析;

3禅宗公案和故事·古代禅宗公案探讨和禅师悟道的故事;

4禅意书画摄·禅诗偈语书法、有禅意禅境的图文和摄影作品(包括佛山、禅寺、庙宇的景物图片)。

 

 《极乐莲池》专栏内容介绍

  本专栏主要内容包括:

  1.极乐见闻:佛界极乐之所见所闻,向世人记录,以证极乐之事实。

    2.莲池映像:佛界极乐之所呈现像,向世人昭示,以证极乐之境界。

    3.极乐法门:佛界极乐之所参法门,向世人传达,以证极乐之正果。

    4.莲池讲坛:佛界极乐之所讲佛法,向世人讲述,以证极乐之大成。

 

 

师兄们有什么好的建议敬请回帖说明!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(934)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017